2011年01月07日
彼は裏メニュー♥
ふぁい!!
☆焼鳥職人☆と出きっちゃた疑惑がある
エビ児です♪♪
前回のブログで本日のまかないは彼!!
☆焼鳥職人☆じゃなくて
カレーって言ったんですけど
できましたよん♪♪

こいつをメインに・・・

弱火でじっくり煮込んで・・・

一旦鍋ごと冷やして
コクを出します

んで、もう一回焦げ付かないように
混ぜながらじっくり煮込んで・・・

出来上がり♪♪
ちなみにエビ児のカレーのこだわりは・・・
教えまてん笑
デスソースはお好みで入れて下さい的な
入れすぎるとデス!!って名前通りに死にます
☆焼鳥職人☆が
「普通の仕込みより真剣だった」
って、言ったか言わなかったかは
皆様のご想像にお任せします
問合せ先 居酒屋 むちゃかな
TEL0997-52-8505
各種コース料理ございます
お気軽にお電話ください
☆焼鳥職人☆と出きっちゃた疑惑がある
エビ児です♪♪
前回のブログで本日のまかないは彼!!
☆焼鳥職人☆じゃなくて
カレーって言ったんですけど
できましたよん♪♪
こいつをメインに・・・
弱火でじっくり煮込んで・・・
一旦鍋ごと冷やして
コクを出します
んで、もう一回焦げ付かないように
混ぜながらじっくり煮込んで・・・
出来上がり♪♪
ちなみにエビ児のカレーのこだわりは・・・
教えまてん笑
デスソースはお好みで入れて下さい的な
入れすぎるとデス!!って名前通りに死にます
☆焼鳥職人☆が
「普通の仕込みより真剣だった」
って、言ったか言わなかったかは
皆様のご想像にお任せします
問合せ先 居酒屋 むちゃかな
TEL0997-52-8505
各種コース料理ございます
お気軽にお電話ください
Posted by 奄EBI at 20:00│Comments(0)
│むちゃかな